Você não está autenticado.

Anúncio

Arch Linux Brasil está precisando de sua colaboração para realizar o pagamento do domínio e do host, para colaborar, realizar doações via paypal.

Para mais informações: contato at archlinux-br.org.

#1 27/02/2008 10:35:36

olace
Membro
Registrado: 30/12/2007
Mensagens: 9

Eclipse Congelando[Resolvido]

Não sei se é só aqui em ksa, mas tudo estava normal à algum tempo atraz, mas agora, toda vez que abro algum source( ou CLASS de java) o Eclipse Trava o.O!
Alguem tem alguma dica?

Última edição por olace (27/07/2009 11:01:12)


--
oLaCe
olacegrimore.gif

Offline

#2 27/02/2008 13:20:00

nofxx
Membro
Registrado: 25/02/2008
Mensagens: 28

Re: Eclipse Congelando[Resolvido]

java é do capeta...
c vc ainda tem os .gz do pacman, apaga (-Rsn) e instala denovo java e eclipse...


De passo leve pra num acordar o dia...

ArXx - ACER 5630 - C2D T5500/ICH7/GM945/1G/160G + LG 22'" -- Arch & OSX
MomXx - nxxNAS - SEMPROM 3500/ABIT/512MB/1TB -- Archlinux

Offline

#3 27/02/2008 14:12:28

olace
Membro
Registrado: 30/12/2007
Mensagens: 9

Re: Eclipse Congelando[Resolvido]

Obrigado pela Atenção nofxx big_smile
Opa big_smile , então, apaguei,
"-Rnc"
mas isso ontem, e ontem mesmo, apaguei o Cache do pacman, ele baixou tudo novamente, e, continua igual.

Eu tbm removi o jre, eo jdk, depois apaguei o dir /opt/java (que sobrou)
Depois o /usr/share/eclipse, e, tentei instalar tudo novamente...

E: nda, sad

por ultimo, baixei o PKGBUILD, do site, na parte do abs, ele baixou e empacotou, instalei, e:

Novamente nda sad

Bom,  eu agora estou com o Netbeans, (programar -tentar neh) no kwrite, de boa.

MAs se alguem puder ajudar big_smile

Última edição por olace (27/02/2008 14:15:17)


--
oLaCe
olacegrimore.gif

Offline

#4 27/02/2008 14:39:50

olace
Membro
Registrado: 30/12/2007
Mensagens: 9

Re: Eclipse Congelando[Resolvido]

Não sei se isso ajuda:

Mas.. um tempo antes de tudo isso comçar, eu tinha atualizado algo aki (pacman -Syu) mas não lembro se era algo relativo ao java ow o Eclipse....

E, após isso, eu mudei o dir /home para um 2° HD meu...

Embora, eu creio que isso não influencie em nda, pois quando eu intalei novamente o problema permaneceu, e,
eu loguei como root, e tbm deu o mesmo problema.

Bom, é isso ;(


--
oLaCe
olacegrimore.gif

Offline

#5 28/02/2008 14:02:45

nofxx
Membro
Registrado: 25/02/2008
Mensagens: 28

Re: Eclipse Congelando[Resolvido]

Procura por logs do eclipse e no /var/logs


De passo leve pra num acordar o dia...

ArXx - ACER 5630 - C2D T5500/ICH7/GM945/1G/160G + LG 22'" -- Arch & OSX
MomXx - nxxNAS - SEMPROM 3500/ABIT/512MB/1TB -- Archlinux

Offline

#6 29/02/2008 01:32:50

olace
Membro
Registrado: 30/12/2007
Mensagens: 9

Re: Eclipse Congelando[Resolvido]

log....
Então...não há nenehum log com o nome 'eclipse' ou algo parecido, tentei ver o errors.log, o syslog e o everything.log  , mas não há nda relacionado com eclipse ou java sad .

Última edição por olace (29/02/2008 14:30:50)


--
oLaCe
olacegrimore.gif

Offline

#7 21/03/2008 14:52:29

Dentz
Membro
Registrado: 21/03/2008
Mensagens: 2

Re: Eclipse Congelando[Resolvido]

Tenho o mesmo problema , no Awesome quando tento criar uma classe o X cai. O mais engraçado é que no openbox funciona perfeitamente.
=/

Offline

#8 21/03/2008 18:01:59

lampih
Membro
De: Recife - PE
Registrado: 04/11/2007
Mensagens: 68

Re: Eclipse Congelando[Resolvido]

aqui funciona bem. tou usando xfce4


Linux User #458857

Offline

#9 24/05/2008 22:32:15

thotypous
Membro
Registrado: 21/05/2008
Mensagens: 650

Re: Eclipse Congelando[Resolvido]

aqui funciona bem, com o ion-3
vocês instalaram o eclipse pelo pacman?

Offline

#10 12/06/2008 12:15:33

avelinobego
Membro
Registrado: 03/04/2008
Mensagens: 8

Re: Eclipse Congelando[Resolvido]

Vê se isso aqui te ajuda:

Como root:

1) Instale o xulrunner: pacman  -S extra/xulrunner
2) Edite o arquivo /etc/ld.so.conf, e coloque esta linha: /usr/lib/xulrunner-1.8.1.14 (no caso, 1.8.1.14 é a versão do pacote)
3) Rode o ldconfig

No Archlinux, o Firefox 2.0.0.14 não traz a biblioteca libxul.so, que faz com que o Eclipse, entre outras coisas, mostre o "code complementation", o help e o "browser interno".

Congela também o mesmo quando ele é ligado.

Esse comportamento também parece ocorrer no Aptana e no Azureus, ambos baseados no Eclipse.

Abraços.

Última edição por avelinobego (12/06/2008 12:18:08)

Offline

Rodapé do site