Você não está autenticado.

Anúncio

Arch Linux Brasil está precisando de sua colaboração para realizar o pagamento do domínio e do host, para colaborar, realizar doações via paypal.

Para mais informações: contato at archlinux-br.org.

#1 24/06/2008 20:05:08

damasceno
Membro
De: Poços de Caldas - MG
Registrado: 24/06/2008
Mensagens: 6
Website

[Dica] Inkscape 0.46 não maximiza no Archlinux?

Utilizo o Inkscape com freqüência para criar figuras vetoriais. Entretanto, na versão 8.04 do Ubuntu Studio e no Archlinux, o mesmo não maximiza a tela, impedindo o uso adequado do programa.

Vasculhando na Internet, achei a solução abaixo que funcionou perfeitamente para mim! Observação: não funcionou no Ubuntu 8.04, somente na versão Studio!

1. Abra o Inkscape.
2. Entre em Arquivo/Configurações do Inkscape ou Ctrl+Shift+p.
3. Ative o item "Tornar ícones da barra de ferramentas principal menores".
4. Reinicie o Inkscape (Feche e abra o programa novamente).

Pronto! Tudo estará resolvido!

Para maiores informações, clique aqui: https://bugs.launchpad.net/inkscape/+bug/213140 .

Fonte: http://cadahver.blogspot.com/2008/06/in … u-804.html

Última edição por damasceno (28/06/2008 11:13:35)

Offline

#2 25/06/2008 00:30:04

corvolino
Admin
De: Bahia
Registrado: 19/08/2007
Mensagens: 1.659
Website

Re: [Dica] Inkscape 0.46 não maximiza no Archlinux?

isso é para divulgar teu blog? Era mais prático colocar o tutorial aqui x)


corvolino ~  archlinux i686

* http://corvolinopunk.wordpress.com  / @corvolinopunk

Offline

#3 25/06/2008 13:15:45

thotypous
Membro
Registrado: 21/05/2008
Mensagens: 650

Re: [Dica] Inkscape 0.46 não maximiza no Archlinux?

Eu não entendi qual seria o problema que isso resolve... Como assim "não maximiza a tela"?

A "tela" seria a janela principal do Inkscape? Bizarro, nunca vi esse problema!

Offline

#4 25/06/2008 14:51:17

leoarcher
Admin
De: Arapiraca - AL
Registrado: 13/07/2006
Mensagens: 1.274
Website

Re: [Dica] Inkscape 0.46 não maximiza no Archlinux?

thotypous escreveu:

Eu não entendi qual seria o problema que isso resolve... Como assim "não maximiza a tela"?

A "tela" seria a janela principal do Inkscape? Bizarro, nunca vi esse problema!

Como diz o meu amigo: "Não está tão ruim, que não pode piorar!"

São coisas que acontecem, thotypous!


Se copiarem, forneçam a fonte de origem. Se alguma resposta te ajudou a solucionar o problema, por favor edite o título do tópico e adicione "[Resolvido]" a ele (sem as aspas). Obrigado!

asa_tempo.jpg

Offline

#5 28/06/2008 11:12:57

damasceno
Membro
De: Poços de Caldas - MG
Registrado: 24/06/2008
Mensagens: 6
Website

Re: [Dica] Inkscape 0.46 não maximiza no Archlinux?

Prezados:

- Corvolino: obrigado por sua dica. Coloquei os passos no post e apenas citei o endereço original, certo?

- Thotypous: é... há um bug no Inkscape que atinge algumas versões do Gnome... e já apanhei bastante com isso... mas estou iniciando no Openbox e funciona normalmente... coisas estranhas... que acontecem...

- Leoarcher: tem coisas estranhas mesmo Leoarcher... por exemplo, o gnumeric tem um bug sério nos gráficos... mas que só atingem algumas distribuições... por isso abandonei o Ubuntu e evoluí para o Arch... mas ainda penando para configurar o openbox... mas faz parte!

Um abraço e obrigado a todos!

damasceno.

Offline

Rodapé do site