Você não está autenticado.

Anúncio

Arch Linux Brasil está precisando de sua colaboração para realizar o pagamento do domínio e do host, para colaborar, realizar doações via paypal.

Para mais informações: contato at archlinux-br.org.

#1 18/11/2019 07:35:21

NewKommerInLinux
Membro
Registrado: 11/11/2019
Mensagens: 2

SandBox: Posso usar sandbox no archlinux?

Bons dias, caros colegas.

Há como rodar o Firefox numa sandbox no Arch Linux?
Se há, como faço?

Desde já agradeço.

Offline

#2 18/11/2019 11:50:34

leoarcher
Admin
De: Arapiraca - AL
Registrado: 13/07/2006
Mensagens: 1.255
Website

Re: SandBox: Posso usar sandbox no archlinux?

A única coisa que vi sobre isso foi: https://wiki.archlinux.org/index.php/Firejail


Se copiarem, forneçam a fonte de origem. Se alguma resposta te ajudou a solucionar o problema, por favor edite o título do tópico e adicione "[Resolvido]" a ele (sem as aspas). Obrigado!

asa_tempo.jpg

Offline

#3 18/11/2019 14:40:35

NewKommerInLinux
Membro
Registrado: 11/11/2019
Mensagens: 2

Re: SandBox: Posso usar sandbox no archlinux?

@leoarcher,, obrigado pela dica.
Vou dar uma lida no artigo do link e se for o que ando a procura, ponho em epígrafe o [Resolvido].

Última edição por NewKommerInLinux (18/11/2019 14:41:29)

Offline

Rodapé do site