Você não está autenticado.

Anúncio

Arch Linux Brasil está precisando de sua colaboração para realizar o pagamento do domínio e do host, para colaborar, realizar doações via paypal.

Para mais informações: contato at archlinux-br.org.

#1 06/07/2008 03:29:09

FelipeFerreira
Membro
De: Paranavaí-PR
Registrado: 07/02/2008
Mensagens: 138

[Resolv.] Arch um pouco lerdo..

Bom to achando meu ach um pouco lerdo.

Meu PC é um Atlhon 64 3.0, 1GB de ram. SATA de 120GB, Asus, Gforce FX 5200

meu daemons

DAEMONS=(syslog-ng network portmap fam  dbus hal alsa netfs crond)

Ta pesando tipo assim, na navegação, abro 5 abas jah da um lag consideravem, isso so com o emesene aberto e o xmms...

se auguem sabe ou aguma dica pq ta acontecendo isso, eu formatei hj meu pc.. num instalei quase nda

Última edição por FelipeFerreira (06/07/2008 21:47:45)


Sistema: ArchLinux i686  + Latest Kernel + Repository Testing Active + Ambiente Gráfico Gnome 3
Hardware: Placa-mãe P5P41C  +  Processador Intel® Core™2 Quad CPU Q8200 @ 2.33GHz × 4 +  Geforce GT210  +  2Gb DDR3 + Monitor LED 24" LG 1080p E2-240S

Offline

#2 06/07/2008 09:39:58

leoarcher
Admin
De: Arapiraca - AL
Registrado: 13/07/2006
Mensagens: 1.274
Website

Re: [Resolv.] Arch um pouco lerdo..

DAEMONS=(syslog-ng network netfs !crond  alsa  dbus hal portmap fam)

Eu deixaria assim


Se copiarem, forneçam a fonte de origem. Se alguma resposta te ajudou a solucionar o problema, por favor edite o título do tópico e adicione "[Resolvido]" a ele (sem as aspas). Obrigado!

asa_tempo.jpg

Offline

#3 06/07/2008 11:55:50

heldersr
Membro
Registrado: 08/04/2008
Mensagens: 315

Re: [Resolv.] Arch um pouco lerdo..

Não acredito que seja o problema na questão de daemons, mas eu deixaria da seguinte forma:

DAEMONS=(syslog-ng dbus hal network !netfs (a não ser que você monte algum compartilhamento já no boot) !crond  alsa portmap fam)

Monitora com o TOP o que geralmente você faz com o pc e veja o que pode estar consumindo muito o processador, memória, etc e tal
Problemas assim é muito dificil de ser resolver assim já que pode até ser um problema de Hardware (mesmo sendo um pc novo) etc e tal

Você falou em aba, está usando kde, gnome ? Você está usando efeitos visuais? O driver da placa de video está instalada corretamente ? É muita coisa que pode estar deixando lerdo.

Offline

#4 06/07/2008 11:59:46

thotypous
Membro
Registrado: 21/05/2008
Mensagens: 650

Re: [Resolv.] Arch um pouco lerdo..

Eu acho que pode tirar o portmap também (a menos que use NFS).

E siga as dicas do heldersr smile

Offline

#5 06/07/2008 21:46:59

FelipeFerreira
Membro
De: Paranavaí-PR
Registrado: 07/02/2008
Mensagens: 138

Re: [Resolv.] Arch um pouco lerdo..

bom eu acordei hj e liguei o computador, ta tudo normal novamente. mais eu arrumei o daemon do jeito que me ensinarao ai big_smile

Vlw


Sistema: ArchLinux i686  + Latest Kernel + Repository Testing Active + Ambiente Gráfico Gnome 3
Hardware: Placa-mãe P5P41C  +  Processador Intel® Core™2 Quad CPU Q8200 @ 2.33GHz × 4 +  Geforce GT210  +  2Gb DDR3 + Monitor LED 24" LG 1080p E2-240S

Offline

#6 07/07/2008 02:35:58

Sryche
Membro
Registrado: 08/06/2008
Mensagens: 1

Re: [Resolv.] Arch um pouco lerdo..

Você botou teu hostname no /etc/hosts?
Caso usa KDE/GNOME, o fato de não ter colocado pode deixar as coisas bem lentas.

Offline

#7 09/07/2008 00:18:59

Lyceuhns
Membro
Registrado: 25/03/2008
Mensagens: 424

Re: [Resolv.] Arch um pouco lerdo..

Vale lembrar que deixar só o hal tá valendo, já que ele chama o DBUS.
Aqui é assim:

DAEMONS=(syslog-ng network !netfs !crond !portmap hal alsa)

Instalei o gamin, ao invés do FAM, por isso que não tem ele na lista.

Offline

Rodapé do site