Você não está autenticado.

Anúncio

Arch Linux Brasil está precisando de sua colaboração para realizar o pagamento do domínio e do host, para colaborar, realizar doações via paypal.

Para mais informações: contato at archlinux-br.org.

#1 07/08/2008 19:02:33

Brunonormandia
Membro
Registrado: 01/11/2007
Mensagens: 29

Erro do K3b no Arch

Olá galera!!

Estou com o Arch Linux 64 bits no meu pc mas estou com um problema no K3B que quando eu o abro me envia a seguinte mensagem::

System locale charset is ANSI_X3.4-1968
Your system's locale charset (i.e. the charset used to encode filenames) is set to ANSI_X3.4-1968. It is highly unlikely that this has been done intentionally. Most likely the locale is not set at all. An invalid setting will result in problems when creating data projects.
Solution: To properly set the locale charset make sure the LC_* environment variables are set. Normally the distribution setup tools take care of this.

Apesar dele me enviar a solução eu não sei como efetuá-la...alguém pode me ajudar???

agradeço desde já...
valeu!!!

Offline

#2 07/08/2008 19:58:47

RickDiamond
Banido
Registrado: 17/07/2008
Mensagens: 348

Re: Erro do K3b no Arch

Bizarro. Configurou os locales?

Locales (por hdoria)

Offline

#3 07/08/2008 22:41:51

phillipe
Moderador
De: Novo Gama - GO
Registrado: 23/03/2008
Mensagens: 1.327
Website

Re: Erro do K3b no Arch

Eu hein??????

Que maluquice......

Qualquer coisa posta o seu rc.conf pra gente também (/etc/rc.conf).


"NÃO HÁ NADA COMO A LIBERDADE." (Nelson Mandela)

Offline

#4 07/08/2008 23:50:10

thotypous
Membro
Registrado: 21/05/2008
Mensagens: 650

Re: Erro do K3b no Arch

Esse é o padrão quando você não configura um LOCALE. Eu lembro que o XChat no NetBSD por exemplo ficava com esse charset por padrão porque eu não configurava nenhum LOCALE nele.

É só você configurar o LOCALE no /etc/rc.conf como o phillipe disse que deve resolver isso.

Offline

#5 08/08/2008 16:13:37

Brunonormandia
Membro
Registrado: 01/11/2007
Mensagens: 29

Re: Erro do K3b no Arch

RickDiamond escreveu:

Bizarro. Configurou os locales?

Locales (por hdoria)

problema resolvido...obrigado!!
sabia que tinha que configurar a locales o problema é que eu não sabia como fazer..=]
valeu!

Offline

#6 08/08/2008 16:31:59

heldersr
Membro
Registrado: 08/04/2008
Mensagens: 315

Re: Erro do K3b no Arch

Bruno coloca [Resolvido] no tópico.

Offline

Rodapé do site