Você não está autenticado.

Anúncio

Arch Linux Brasil está precisando de sua colaboração para realizar o pagamento do domínio e do host, para colaborar, realizar doações via paypal.

Para mais informações: contato at archlinux-br.org.

#1 15/08/2008 14:54:13

RickMura
Membro
De: S.B.Campo-SP
Registrado: 08/01/2008
Mensagens: 216
Website

[Resolvido] - Configuraçao de Mouse (Marble Mouse Logitech)

Olá galera,

Estou fazendo alguns ajustes no meu sistema e não estou conseguindo configurar meu mouse, ele é um track-ball Marble Mouse da Logitech.

Basicamente tenho nele 4 botões e uma esfera e gostaria de configurar da seguinte forma:

Botão Esquerdo = Clique normal
Botão Direito = Clique inverso
Botão EsquerdoPequendo = PgDown
Botão DireitoPequeno = PgUp
Botão Esquerdo+Botão Direito = Scroll

Alguém pode me dar uma luz?

Tentei mudar algumas coisas no xorg mas nao deu certo. O principal pra mim seria configurar o scroll mesmo, uso muito isso no windows e viciei.

Última edição por RickMura (15/08/2008 18:16:26)

Offline

#2 15/08/2008 14:58:47

heldersr
Membro
Registrado: 08/04/2008
Mensagens: 315

Re: [Resolvido] - Configuraçao de Mouse (Marble Mouse Logitech)

Eu fiz uma pesquisa no google --> arch linux Marble Mouse Logitech ---> e encontrei ---->  http://wiki.archlinux.org/index.php/Log … rble_Mouse

No mais estamos aqui para ajudar, se não funcionar de acordo com a wiki do arch posta aqui o resultado que a gente vê. wink

Outro link que pode te ajudar também.
http://www.vivaolinux.com.br/dica/Logitech-Marble-Mouse

Última edição por heldersr (15/08/2008 15:41:01)

Offline

#3 15/08/2008 15:57:10

RickMura
Membro
De: S.B.Campo-SP
Registrado: 08/01/2008
Mensagens: 216
Website

Re: [Resolvido] - Configuraçao de Mouse (Marble Mouse Logitech)

Hmm, ok, eu tinha procurado no google mas nao vi esse artigo no wiki heheh.

Vamos lá fiz alguns testes somente usando o xorg e descobri que:
Botão 1 = Clique inverso (map 1)
Botão 2 = Clique normal (map 3)
B.Pqno 1 = Voltar
B.pqno 2 = Avançar

No xorg qdo coloco asim:

Option     "ZAxisMapping"       "4 5"
    Option     "XAxisMapping"       "6 7"
    Option     "EmulateWheel"       "true"
    Option     "EmulateWheelButton" "1"

consigo fazer o scroll funcionar, mas apertando somente o botão 1, gostaria de apertar 1+3 para fazer isso.

Editado:
Vou deixar assim mesmo, ja quebra um galho.

Última edição por RickMura (15/08/2008 18:16:10)

Offline

Rodapé do site