Você não está autenticado.

Anúncio

Arch Linux Brasil está precisando de sua colaboração para realizar o pagamento do domínio e do host, para colaborar, realizar doações via paypal.

Para mais informações: contato at archlinux-br.org.

#1 12/02/2009 12:05:44

Undcross
Membro
De: Teresina-PI
Registrado: 26/01/2009
Mensagens: 34

Sequoia

Offline

#2 12/02/2009 12:21:32

nunolopes
Membro
De: Aracaju, Brasil
Registrado: 11/02/2008
Mensagens: 98

Re: Sequoia

Será que o windows 7 fica lento com os 20 petaflops? big_smile

Offline

#3 12/02/2009 13:46:57

Undcross
Membro
De: Teresina-PI
Registrado: 26/01/2009
Mensagens: 34

Re: Sequoia

já eu fico imaginando a velocidade do arch num "bicho" desses. smile

Offline

#4 12/02/2009 15:10:11

920608
Membro
Registrado: 26/11/2008
Mensagens: 658

Re: Sequoia

Ainda vou trabalhar no projeto de um "bicho" desses big_smile

Offline

#5 12/02/2009 17:37:04

Pumpkins1979
Membro
De: Fortaleza - Ce
Registrado: 30/07/2008
Mensagens: 8

Re: Sequoia

nrcl escreveu:

Será que o windows 7 fica lento com os 20 petaflops? big_smile

O 7 eu não sei, mas o Vista certeza fica!!!

Offline

#6 12/02/2009 19:09:49

Lyceuhns
Membro
Registrado: 25/03/2008
Mensagens: 424

Re: Sequoia

Bunitu. =o

Offline

#7 13/02/2009 12:09:47

tychersantiago
Membro
De: Apodi, RN
Registrado: 14/05/2008
Mensagens: 50

Re: Sequoia

Ainda vou trabalhar no projeto de um "bicho" desses. [2]

Offline

#8 13/02/2009 18:37:04

RickDiamond
Banido
Registrado: 17/07/2008
Mensagens: 348

Re: Sequoia

Se eles usassem UltraSparc T2 em vez de Opterons, esse computador teria metade do tamanho e mais que o dobro de processamento (e o dobro do custo, mas dinheiro não deve ser problema para a IBM).

Amadores. big_smile

Última edição por RickDiamond (13/02/2009 18:37:17)

Offline

#9 14/02/2009 01:30:30

920608
Membro
Registrado: 26/11/2008
Mensagens: 658

Re: Sequoia

Até para a IBM dinheiro é problema , mas parece que quem vai pagar por isso é a companhia de energia dos EUA .

Offline

#10 14/02/2009 04:04:45

RickDiamond
Banido
Registrado: 17/07/2008
Mensagens: 348

Re: Sequoia

Acho que sim. Eu tinha esquecido da crise mundial... Se bem que eu acho que eles estão usando Opterons pra dar uma força pra AMD, que também vai mal -- muito mal. Mais poder de fogo do que o UltraSparc, só o Xeon (da arquitetura Nehalem), e eu acho improvável que os projetistas, ou seja lá quem for que idealizou isso, nem ao menos cogitaram o uso desses processadores.

Offline

Rodapé do site