Você não está autenticado.

Anúncio

Devido a quantidade de spam e a ineficácia de integração do Google Captcha com o fluxbb, o registro de novos usuários foi desativado.
Caso queira se registrar, por favor, entrar contato pelo e-mail: forum at archlinux-br.org

Arch Linux Brasil está precisando de sua colaboração para realizar o pagamento do domínio e do host, para colaborar, realizar doações via paypal.
Para mais informações: contato at archlinux-br.org.

#1 08/03/2009 22:41:01

Zuela
Membro
Registrado: 28/12/2008
Mensagens: 4

Problema: Escrever em dispositivos

Hola pessoal estou com problema no arch, ele reconheçe e monta todos os dispositivos, porem sem permissão de escrita:

Meu fstab

#
# /etc/fstab: static file system information
#
# <file system>        <dir>                    <type>    <options>                        <dump> <pass>
none                   /dev/pts                 devpts    defaults                          0      0
none                   /dev/shm                 tmpfs     defaults                          0      0
#/dev/cdrom            /media/cdrom             auto      ro,user,noauto,unhide             0      0
#/dev/dvd              /media/dvd               auto      ro,user,noauto,unhide             0      0
/dev/sdb1              /                        ext3      defaults,nodiratime,noatime       0      1
/dev/sdb2              /home                    ext3      defaults,nodiratime,noatime       0      2
/dev/sda1              /media/WindowsXP         ntfs      defaults                          1      1

Meus Daemons

DAEMONS=(syslog-ng dbus hal network netfs !crond alsa kdm fam acpid)

Estou usando o kdemod.

Obrigado por qualquer ajuda big_smile

Offline

#2 09/03/2009 00:35:15

920608
Membro
Registrado: 26/11/2008
Mensagens: 658

Re: Problema: Escrever em dispositivos

Pesquise no fórum , sua dúvida já foi resolvida em outros tópicos .

Offline

Rodapé do site